갈비살전문점 육당에서 통갈비도 먹고 창업도 알아봤습니다
상 호:
전화번호:
주 소:
대표메뉴:
방문후기:
갈비살전문점으로 창업을 알아보고 있다면 전 육당을 추천해드리고 싶습니다
통갈비와 여러 고기 메뉴를 먹을 수 있는 육당은
고객중심의 메뉴 그리고 서비스까지 친절해 요즘 갈비살전문점 중에서
핫하게 떠오르고 잇는 곳인데요
통갈비와 갈비살 등의 다양한 갈비사진을 먹을 수 있는 육당
창업 아이템을 알아보고 있는 분들은 육당을 추천해드리고 싶습니다
갈비살전문점 육당을 알아보러 매장도 방문 했습니다
다양한 메뉴 때문에 그런지 손님들 테이블에는 통갈비 안창살 등등의
고기 메뉴들이 다양하게 구워지고 있었어요
통갈비를 먹기 전에 육당 내부를 둘러보니 이렇게 셀프바도 마련되어 있었습니다
양껏 고객들이 반찬들을 가져다 먹을 수 있게 되어 있어서
인건비도 줄일 수 있을 것 같은 생각이 들었어요
갈비살전문점 육당에서 밑반찬과 불이 세팅이 되고 제가 주문한
황제갈비살과 날마다꿀갈비를 주문했습니다
상왕통갈비도 있었지만 날마다꿀갈비는 어떤 맛일지 궁금해서
상왕통갈비 대신 주문하게 됐어요~
처음에 구웠던 황제갈비살입니다
갈비살전문점 답게 마블링과 고기 육질이 우수했고
구워 먹으니 담백하고 부드러운 맛이 일품이네요
황제갈비살을 먹고 통갈비 대신 주문한 날마다꿀갈비도 구워먹었습니다
일단 무엇보다 깔끔한 양념 맛에 반했고 육질이 쫀득하면서
입에 착 감기는 맛이었습니다
마지막으로 냉면까지 시식해봤는데 갈비살전문점 육당의 음식들은 대체로 괜찮았습니다
갈비살전문점 육당은 '날마다 행복을 굽는 사람'이라는 철학을 가지고 있습니다
고객의 마음을 움직일 수 있는 육당만의 고기와 음식의 자부심
갈비살전문점 창업 아이템을 찾고 있다면 육당 추천해드리고 싶네요